Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 12:23   #61
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Жириновский продемонстрировал свое знание азербайджанского языка. Правда, турецких слов в его речи было больше, чем азербайджанских, но все равно впечатляюще прозвучало.
А Октай Новрузов всех сразил наповал!

Цитата:
Просто замечательное выступление, которое понравилось и зрителям в зале, и всем членам жюри. Октай допущен до зрительского голосования и мы надеемся, что он попадет в финал.
Данный номер заслуживает главного приза, но думается Октай его еще немного усложнит. Главное, чтобы зрители допустили его до зрительского голосования.
Ждем Октая в финале!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием