Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 22:24   #1497
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Нет, но я серьезно к этому отнесся. Просто вы выдвигаете предложения, которые требуют очень много времени для обсуждения и не на форуме

поэтому я и написал "ну, ладно", то есть я согласен, что это имеет смысл обсудить, но сил на это у меня сейчас не было. Только поэтому

А так, я готов продолжить обсуждения

Я, серьезно.
Я собственно, не на "ну, ладно" прореагировал, а та это:
Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
3. Уважаемая администрация, а не открыть ли нам отдельную тему под названием "Наставление Хикмету Гаджи-заде по демократии, мужеству и любви к народу". Я вижу число желающих объяснить мне эти истины растет.
Решил, что может быть, вам это и не нужно. Что лучше подождать открытия вышеуказанной темы...

А что касается ненужности объединения разного рода прогерссивных партий, то тут, понимаете - овчинка выделки не стоит, и такие объединения в принципе невозможны. Дело, конечно же, не в идеологических разногласиях, а в том, что невозможно объединить две пирамидки. Даже если такое и окажется возможным, всё равно численность объединенной партии скатится к 1+5+20. И сотня сторонников - на случай демонстрации.

Таким образом, это невозможно, непродуктивно, а ещё и вредно. Народ питает иллюзию, что "в единстве - сила", что такие хорошие партии, что если они объединятся, то.... Устраивается объединительное шоу, которое всегда заканчивается одинаково. Результат: огромные имиджевые издержки.

Вы говорите, что когда "молчаливое большинство" вдруг заговорит, то понадобится что-то вроде НФА. Не надо мыслить категориями двадцатилетней давности. Единственный плюс большой организации - это координация действий, но это уже давно достигается мобильником и интернетом. Надо внимательней наблюдать современные протестные движения, а не НФА.

Одним словом, вместо того, чтобы участвовать в ненужных и постыдных объединительных спектаклях, лучше раз и навсегда решить для себя: пусть все делятся, пусть каждый честолюбивый или амбициозный лидер создает свою партию. Чем больше партий - там лучше.

Когда наступит час "Х", они всё равно сольются в единую толпу и будут сами собой руководить с помощью своих навороченных телефонов.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Molla Nəsrəddin (12.01.2011)