Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 03:21   #141
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 405
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mete Посмотреть сообщение
Помню в 90-каком-то году на передаче "Поле чудес" он был приглашенным участником в честь 9 мая.Так там он по просьбе Якубовича сам рассказал,где служил,в каких частях.А на вопрос:Расскажите что Вам запомнилось в штафбате? Он вспомнил как перед взятием какого-то немецкого города их выстроили и посчитали,было 700 солдат.После взятия етого города,снова постоили и пересчитали 17 человек осталось.В зале все ахнули.
Жаль нигде больше нет етой передачи чтобы пересмотреть.
Он получил задание захватить мост через реку Пилица, и не дать возможности немцам взорвать его, и удерживать до подхода основных сил. Тогда и погибло столько солдат.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием