Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 02:15   #1408
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Пусто-пусто
Нет, лучше бы сказали "не талантливо"... так было бы прикольней.

Просто смотрю на вас (на этот раз я говорю лично о вас и частично об оппозиции вообще) и вижу, что у научились как гагулики из Диспута все списывать на народ. Типа "ала бу миллет дюзелмеди".

Прежде чем критиковать народ или мертвых академиков (против критики ничего не имею), стоило бы критично относиться деятельности оппозиции за последние 20 лет, анализировать ошибки ваши, сделать правильный вывод.

Кстати, определенный вывод, хоть и с опозданием и мягкотело, вы уже сделали, критикуя "авторитаризм в Мусавате". Это надо было делать давно. Самое позднее после "чаепития" Иса бея. Этим привлекать людей в ваши дискуссии. Вместо этого вы встали на защиту всего того, что касается оппозиции а ля "мы так наказаны, мы в оппозиции, мы своих не дадим на сьедение волкам". Т.е. закрылись. Точно как и игтидар.

Бей, не надо на народ уповать. Вы кровь из крови этого же народа. Как и игтидар: амбициозные и авторитарные гагулики без особенного политического опыта. Игтидар просто имеет больше возможностей привлекать умных людей и имел в своем начале опытного политика как ГА.

И ышо... недавно смотрел документальную серию по Хистори-канал "Мы - немцы": там документальная серия о периодах немецского народа от Штауфен до Гитлера.

Заметил одну интересную деталь: несмотря немцы очень консевартивный народ, несмотря на то, что революция для немца просто немыслимое дело... у них были такие как Мартин Лютер и Роберт Блюм... разные эпохи, разные люди. Немцы до сих пор помнят Лютера добрым словом, хотя тот имел на душе столько грехов, что сосчитать трудно. А вы Буниятова дали под откос за то, что он в ЯПе был.

А вот Роберт Блум, простой гагаш из Вены, сам один боролся против императора. Сидел несколько раз и в конце был казнен. И написал письмо пред казнью жене. Именно его смерть и письмо послужило народу причиной начать революционное движение.

Где ваши партийные бонзы, которые готовы за идеи расстаться с жизнью? Мы видели только "чаепитие" во время волнений после выбора, когда полиция била на улицах народ

Почему вы критикуете народ, когда надо было критиковать партийных гагуликов ваших?
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием