Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 22:05   #1406
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Суть моего поста в том, что гнобили вы не нас, а себя и превратились в Туркменскую Северо корейскую народно-демократическую республику.
Нет, дорогой бей, в том, что во что мы превратились (В Дубай или в Сев. Корею) есть огромная доля и вашей вины (или деятельности). Вы (именно вы) взвалили на плечи ношу (сначало как пр-во, а потом как оппозиция), которая вам не по плечу, а сейчас стараетесь вину взвалить на народ.

Разве не вы (оппозиция) трубили о том, что на позапрошлых выборах Иса Гамбар победил и обвинили в фальсификациях Ильхама Алиева. Т.е. если считать, что тогда в Азербайджане были около 4,5 миллиона избирателей, то из них как минимум около 2 миллионов голосовали за вас. Тут два варианта:

- или вы (как оппозиция) нам врали, пытались дестабилизировать ситуацию в стране и этим прийти к власти
- или вы (как оппозиция) не врали, на самом деле за вас голосовали миллионы, но вы до того некомпетентны, что не смогли с этими голосами (а за ними стоят люди) чего-то достичь. Какого хрена люди должны за вас бороться? Это вы должны были бороться за людей.

Цитата:
А насчет хрена

Спасибо

и с вами хрен
Благодарностей не стоит. Я всегда с удовольствием. И помните, как вы строго судите мертвых, нарпимер, покойного З. Буниятова. Судите так же строго себя и своих соратников. Вы, слава Аллаху, живехоньки.

А мой хрен всегда со мной. За это не стоит беспокоиться.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием