Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 04:24   #1395
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Плохи дела!

но это вы и без меня знаете

у нас больше нет в стране публичной политики, и больше нет политических партий, а все что осталось это - диссидентские клубы и отдельные герои интернет сопротивления...

а народ подал в отставку ("Халг истефа вериб")

Долго гнобили оппозицию, долго насмехались, даже тут на форуме...

И тот кто этим занимался (вместо того, чтобы помочь) как говорил Лермонтов: "Не мог он знать в сей миг кровавый, на что он руку поднимал..."

Ой, оппи тууупыыыые! Ой, смешно!

Над кем смеялис? Над собой смеялись! (Гоголь)

Теперь мы нация без оппозиции

Are You Happy


(Это я не к Дисмисс ханум)
Бей, можно вопрос?

Как вы думаете, оппозиция - это самоцель? Или чисто математический расчет, заключающийся в том, что раз существует игтидар, то обязательно должен существовать и мухалифет?

Я вот лично думаю, что проблема не в игтидаре или мухалифате, как каких-то математических константах, а в СИЛЕ УБЕЖДЕНИЯ, как одного из элементов такого сложного понятия, как ВЛАСТЬ. Конечно, силовой фактор (репрессии) тоже играет немаловажную роль, но, все-таки, вторичную, на мой взгляд.

Почему миллионы людей перестали бояться всесильного КГБ и высыпали на улицы в начале 90-х и теперь подали в отставку, хотя их зовут те же самые люди, что звали их 20 лет назад? Что изменилось?
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием