Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 00:48   #233
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
1. Я выразил сомнение в Брайзе, вы потребовали объясниться.

2. Я сказал, что не ожидаю от него честного поступка. Вы сказали, что наивно ожидать от американского посла честного поступка, так как Вашингтон без ума от власть имущих в Баку и опасается, что первые же честные выборы у нас выиграет какая-то мифическая "партия войны", на что уважаемый форумчанин иронически крикнул бессмертное "Есть такая pağtiya!"

3. Я красочно ответил, что никакой такой войны не будет и самой главной мыслью на честных выборах будет призыв изжить быдлотные тренды в умах людей. Моя простота вас так огорчила, что вы задали вопросы про Украину и Грузию.

4. Чтоб не залезть в дебри и в надежде соскочить я ответил, что не знаю, но в попытках объяснить мне свой вопрос вы понесли откровенную ахинею, так что я вынужден был все же дать вам ответ.



Чиновники госдепа меня не интересуют. Я имел ввиду азербайджанских политиков. Про войну говорят в чайханах и на форумах, но никакой войны быть не может, вы готовы трезво подойти к этому вопросу?

Самый взаимоприемлемый вариант решения карабахской проблемы - создание ситуации, примерно напоминающей статус-кво до начала конфликта. Для того, чтобы политическая воля международного сообщества стремилась к этому направлению, надо выставить на всеобщее обозрение существование демократических норм в каждодневной жизни азербайджанского общества. К сожалению, в условиях йапокалипсиса это не представляется возможным.

С другой стороны, чтобы это решение было взаимоприемлемым, надо, чтобы и в армянском обществе прочно устоялись общечеловеческие ценностные нормы. Так что и там необходимо движение по пути демократических реформ.



Ой ли?.. Многое ли получится, если гундосить про рост военного бюджета (который в грандиозной своей чати разворовывется) и про сказочное пришествие lazım'а?
Аминь. Ещё один утвердитель общечеловеческих "ценностных норм" среди холуёв.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием