Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 13:35   #228
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Речь не о том, больше или меньше коорупция на Украине чем в Азербайджане, а о том, уменьшилась ли она в результате революции конкретно на Украине. Берём уровень до революции и сравниваем его с уровнем сейчас... Что получается? Ничего.

Следовательно, революция сама по себе не приводит к устранению коррупции. И тогда вот это ваше заявление:
Цитата:
Если настанет тот светлый день и будут "нормальные выборы с равным доступом к СМИ и свободным изложением предвыборных программ", то от этого голова обывателя кругом не пойдет, потому что во всех программах будет доминировать одна основная мысль - как изжить коррупцию, казнокрадство, лизоблюдство, идолопоклонничество.
не имеет смысла.
Мое "заявление" к какой-то революции никакого отношения не имеет. Вообще не понимаю, что вы хотите сказать своим сравнением - положение, а значит, и жизнь простого человека в Украине на порядок лучше и беззаботнее, чем в Азербайджане. И не надо упоминать нафталиновый тезис о том, что "наша страна находится в состоянии войны" - как раз это-то и окончательно забыто в нашей серой, фальшивой, однообразной жизни.

Цитата:
Не обращайте внимания. Не отвлекайтесь, потому что попытка удержать две или более мыслей одновременно - может привести к катастрофическим последствиям.
Ваша попытка сострить оценена. Продолжайте упражняться. Чем черт не шутит, может, со временем и руку набьете. )


prostak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (05.01.2011)