Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 11:41   #227
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
Знаете, что я имел ввиду? В нашем солнечном краю безобидный бытовой эпизод, во время которого невзначай кому-то будет влеплен şapalaq, обойдется примерно в 300 манатов. А там никому и в голову не придет за такую ерунду мздоимством заниматься. Но если уж никак не будет открутиться, то так и быть, придется раскошелиться на пузырь.

P.S. Буду внимательно следить за вашим творчеством, чтобы при первом же удобном случае обратить ваше внимание на то, что подпадает под категорию "перлы".
Не обращайте внимания. Не отвлекайтесь, потому что попытка удержать две или более мыслей одновременно - может привести к катастрофическим последствиям.

Речь не о том, больше или меньше коорупция на Украине чем в Азербайджане, а о том, уменьшилась ли она в результате революции конкретно на Украине. Берём уровень до революции и сравниваем его с уровнем сейчас... Что получается? Ничего.

Следовательно, революция сама по себе не приводит к устранению коррупции. И тогда вот это ваше заявление:
Цитата:
Если настанет тот светлый день и будут "нормальные выборы с равным доступом к СМИ и свободным изложением предвыборных программ", то от этого голова обывателя кругом не пойдет, потому что во всех программах будет доминировать одна основная мысль - как изжить коррупцию, казнокрадство, лизоблюдство, идолопоклонничество.
не имеет смысла.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием