Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 06:56   #86
Местный
 
Аватар для Beyim
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 1,149
Поблагодарили 448 раз(а) в 276 сообщениях
Вес репутации: 23
Beyim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вот еше салат, который я часто делаю, - он легок, прост и полезен. Нашинковать морковь, добавить лимонного сока, соли и оливкового масла и совсем немного чеснока, все по вкусу. Очень вкусно! Рецепт (без чеснока) дала моя учительница французского. А чеснок решила добавить я для усиления вкуса.

Вчера я еше пекла грибы с сыром. Тоже легко и быстро. Нужны только большие плоские грибы. Снимаем ножку, мелко режем и жарим ее с мелко нарезанным луком. Добавляем в смесь немного сыра филадельфии и моцареллы (что вроде малосоленого сулугуни), соль + перец. Выкладываем на грибы и в духовку на 10-15 мин.
Я делала с разными сочетаниями сыров и начинок (крошки сухарей, сыры - чеддар, едам, брынза, помидоры, или болгарский перец (предварительно потушенный)), но больше всего понравилось именно ето сочетание.

И еше одна очень легкая закуска, которая хорошо идет с вином. Взять большой круг камамбера, или брие, разрезать вдоль и воткнуть грецких орехов, на 5 мин в духовку - и готово. По-моему, я ее придумала, так как в нете не видела, а вдохновила меня Алена Свиридова, которая пекла кусочки груши на камамбере в "Смаке".

Всех вас с Новым годом!
__________________
Everything that irritates us about others can lead us to a better understanding of ourselves.
Carl Jung


Beyim вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dismiss (02.01.2011), Tebessum (05.01.2011)