Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 01:45   #210
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Итак, мы отмечаем, что армянскими демократическими манифестациями занимались только наши "канализации", а США блокировали информацию. Более того, когда толпа пошла к французскому посольству в поисках защиты, с ними даже не стали разговаривать.
Это отмечаете вы. А мы отмечаем, что при всей своей ущербности армянские власти дают своим несогласным гражданам возможность для выражения своей позиции, а у наших "несмышленышей" кишка для этого слишком тонка. )

Цитата:
Что касается этого: если вы не знаете, то я вам предложу объяснение.

Сама по себе демократия ни к какому изживанию коррупции не приводит и не приведёт. Нужен дополнительный мотив. В Грузии команда Саакашвили победила на обещании, что новая власть вернёт оккупированные Россией территории. Для этого необходимо изжить коррупцию. То есть, кампания по борьбе с коррупцией рассматирвалась ка инструмент войны за освобождение утерянных территорий.

==============

Про "времени мало" даже заикаться не надо. Ибо такое утверждение означает, что что 6 лет после торжества демократии очень мало. За это время на Украине в смысле больбы с коррупцией... полный ноль. Следовательно, если демократия установится и в Азербайджене, то и к 2017 году всё будет так как сейчас и даже хуже.
Ваше объяснение ни к черту не годится.

Во-первых, в Украине взяточничество зачастую носит чисто символический характер - то, что в нашем солнечном краю обходится в условную 1000, там будет измеряться суммой, меньшей в 20-30 раз. Если вам доводилось бывать в тех краях, то вы знаете, что я говорю правду.
Кроме того, неплохо бы вам все же иметь ввиду непопулярные с точки зрения обывателя, но неоценимые с исторической точки зрения деяния Ющенко.

Во-вторых, ответ на "грузинский вопрос" ищите у самого Саакашвили - "Я не беру, поэтому никто не берет".


prostak вне форума   Ответить с цитированием