Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 00:36   #207
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prostak Посмотреть сообщение
По-моему, спорить тут не о чем. Вспомним о дубайских виллах за 75 лимонов, о викиликсе, о других публикациях, которые были заклеймены как "сомнительные и клеветнические". Вы ведь не будете спорить по поводу того, что и номера банковских счетов наших "несмышленышей" могут быть заблокированы тотчас же, как только их брыкание перестанет носить декоративный характер?


По поводу информационной блокады демонстраций армянской оппозиции - наши-то телеканализации смаковали кадры по полной программе, не находите? А вот по поводу этой демонстрации был показан 3-минутный куцый репортаж и было объявлено, что принявших участие было около 5 тысяч.

Итак, мы отмечаем, что армянскими демократическими манифестациями занимались только наши "канализации", а США блокировали информацию. Более того, когда толпа пошла к французскому посольству в поисках защиты, с ними даже не стали разговаривать.

Что касается этого:
Цитата:
Честно, не могу сказать наверняка, почему в Украине не вышло, может, потому, что она очень большая и сложная, а времени было мало? Кстати, оцените хотя бы то, что Виктор Андреевич не стал вмешиваться в ход выборов и покинул свой пост с "позорными" примерно 5% голосов. Прецедент заложен - Яник поведет себя точно так же, если же он будет подражать тов. Пу, то ему свернут шею.
если вы не знаете, то я вам предложу объяснение.

Сама по себе демократия ни к какому изживанию коррупции не приводит и не приведёт. Нужен дополнительный мотив. В Грузии команда Саакашвили победила на обещании, что новая власть вернёт оккупированные Россией территории. Для этого необходимо изжить коррупцию. То есть, кампания по борьбе с коррупцией рассматирвалась ка инструмент войны за освобождение утерянных территорий.

==============

Про "времени мало" даже заикаться не надо. Ибо такое утверждение означает, что что 6 лет после торжества демократии очень мало. За это время на Украине в смысле больбы с коррупцией... полный ноль. Следовательно, если демократия установится и в Азербайджене, то и к 2017 году всё будет так как сейчас и даже хуже.



Последний раз редактировалось Ашина; 02.01.2011 в 00:43.
Ашина вне форума   Ответить с цитированием