Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 00:12   #205
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Ну... кто там "смышлёныш", а кто "несмышлёныш" - вопрос спорный. Как минимум несмышлёныш заставил смышлёныша назначить нужного себе посла. Полтора года тянул, но своего добился.
По-моему, спорить тут не о чем. Вспомним о дубайских виллах за 75 лимонов, о викиликсе, о других публикациях, которые были заклеймены как "сомнительные и клеветнические". Вы ведь не будете спорить по поводу того, что и номера банковских счетов наших "несмышленышей" могут быть заблокированы тотчас же, как только их брыкание перестанет носить декоративный характер?

Цитата:
Здесь тоже - уважаю религиозные убеждения - спорить с верующими не следует.

Ярким примером "форсированного движения на пути демократических реформ в РА" была информационная блокада демонстраций в Ереване и их расстрела - со стороны западных и в т.ч. американских СМИ. Верьте в свою религию, а на факты обращать внимания и не нужно: если человек верит в непорочное зачатие - это его право.

Но просто - для развлечения... Скажите, а почему на Украине никакого "изживания коррупции и казнокрадства" не произошло, тогда как в Грузии в этом деле есть заметный прогресс?

Надо же хоть иногда посматривать на реальные процессы.... Ну, хоть изредка.
Честно, не могу сказать наверняка, почему в Украине не вышло, может, потому, что она очень большая и сложная, а времени было мало? Кстати, оцените хотя бы то, что Виктор Андреевич не стал вмешиваться в ход выборов и покинул свой пост с "позорными" примерно 5% голосов. Прецедент заложен - Яник поведет себя точно так же, если же он будет подражать тов. Пу, то ему свернут шею.

По поводу информационной блокады демонстраций армянской оппозиции - наши-то телеканализации смаковали кадры по полной программе, не находите? А вот по поводу этой демонстрации был показан 3-минутный куцый репортаж и было объявлено, что принявших участие было около 5 тысяч.



prostak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Həmşəri (02.01.2011)