Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011, 23:15   #203
Нас 146%! ;-)
 
Аватар для prostak
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 4,682
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 978 сообщениях
Вес репутации: 55
prostak на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Понятно. Я думал, что какие-то другие претензии. Оказывается, американский посол должен стать на защиту демократии в Азербайдажне, хотя это прямо противоречит американским интересам. Азербайджан - не Украина. Первые же нормальные выборы с равным доступом к СМИ и свободным изложением предвыборных программ приведут к тому, что нынешняя оппозиция будет сметена и к власти придет партия войны с Арменией. Как это произошло в Грузии. Но там противниками были абхазы и осетины, а не их "родной" выкормыш - армяне.

Поэтому Госдеп целиком на стороне нынешней власти: её сохранение позволяет держать ситуацию по контролем.
Претензий можно наскрести еще, но эта - главная.

Если настанет тот светлый день и будут "нормальные выборы с равным доступом к СМИ и свободным изложением предвыборных программ", то от этого голова обывателя кругом не пойдет, потому что во всех программах будет доминировать одна основная мысль - как изжить коррупцию, казнокрадство, лизоблюдство, идолопоклонничество.

Ну, а те, кто серьезно занимается политикой, достаточно четко осознают, что никакой войны быть не может, ситуация давно уже не та. Проблема может быть решена исключительно за счет форсированного движения по пути демократических реформ, причем одновременно как в АР, так и в РА.

По поводу Госдепа у нас разный подход - мне кажется, что он не столько на стороне нынешней власти, сколько элементарно держит ее под колпаком, как несмышленного ребенка.


prostak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (05.01.2011)