Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 13:04   #5529
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,665
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Армяне не обсуждают возможность проживания в Карабахе азербайджанцев – выборочный опрос «Линкс»

Общим мнением 23 армянских политических организаций, опрошенных международной общественной организацией «Линкс», является озабоченность будущей безопасностью армян Нагорного Карабаха и статус этого региона. Все опрошенные армянские организации не задумываются о возможности возвращения азербайджанцев в этот регион и проживания там вместе с армянами, заявил в среду в Баку на презентации итогового отчета этой организации глава «Линкс» Денис Саммут.
«Нам бы хотелось, чтобы армянские организации рассматривали будущее региона с учетом мнения азербайджанцев Нагорного Карабаха. Армяне и азербайджанцы НК должны жить рядом, никуда им отсюда не деться», – добавил он.
«Любое решение о будущем Нагорного Карабаха должно исходить из желания тамошних армян», – таково единое мнение армянских политических организаций, и в данном вопросе мнения в Армении расходятся между признанием независимости НК и присоединением НК к Армении», – заявил он.
Исследование общественного мнения в Армении показывает, что в этом государстве больше доверяют ОБСЕ, чем в Азербайджане.
Отчет организации «Линкс», посвященный изучению общественного мнения в Азербайджане и Армении, был две недели назад представлен в Ереване.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием