Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 00:38   #76
Модератор
 
Аватар для kinza
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Диван
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 2,657
Поблагодарили 2,064 раз(а) в 1,459 сообщениях
Вес репутации: 138
kinza на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beyim Посмотреть сообщение
У нас ето растение называется рокет и по вкусу напоминает везери. Судя по етим фоткам ето и есть везери.

http://www.mobot.org/gardeninghelp/i...78-0901020.jpg


Я, наверняка, сделаю отбитую грудинку по вашему рецепту, но с грецким орехом. Вкус будет другой, но надо добавить азербайджанский привкус, я так думаю. )))
Я боюсь что вы Beyim ханум неправы.
Вязяри это разве не крессалат?
Арагула у нас в Гяндже клалась в кутабы.
Теперь на счет грецких орехов. Вы должны помнить что они после термической (жарки) обработки приобретают несколько другой вкус.
Очень многие не любят грецкие орехи жареными и их практически не продают в таком ввиде. В отличие от них, фисташки как раз после обработки приобретают очень своеобразный вкус.
Но мне нравиться ваша мысль насчет крессалата.
Его горчичный привкус совместно с рейханом придаст азербайджанский аромат и колорит.
С удовользтвие, сам сделаю так. Вы тоже дайте мне знать как получилось.
__________________
Посеять я задумал, средь чудных олеандр,
Простой кишьниш, но вырос...кореандр!


kinza вне форума   Ответить с цитированием