Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 02:03   #2468
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Скажу ВАМ о РЕГНУМЕ. Дело в том, что по объективным -электронным показателям- Мы являемся ведущим агентством в стране. Падает ИТЕРФАКС, РИА НОВОСТИ и прочие издания. Отсюда атака на НАС и МЫ умеем драться и отбиваемся на любом уровне. Хотя не всем нравится, наверное, и в Азербайджане тоже, что мы пишем. Не верите, не согласны- печатайте ответы. Остальное - примитив. Будем давать по рукам, а больших чиновников убирать с должностей. У нас есть такие силы и возможности.
Причем здесь нравится - не нравится. Чтобы всем нравиться вы должны быть топ-моделью или купюрой высокого достоинства.

Я увы не могу судить по электронным показателям, вы увы не предоставили ссылок на Яндекс рейтинг, чтобы все убедились как Регнум красуется на первом месте.
Я сужу по индексу цитируемости и по тому кто где публикуется. То есть из оппозиционных электронных СМИ я прекрасно знаю кто публикуется в Еже, в Гранях, в Газете.ру, в New Times или на Эхо. Их имена знает вся страна. Так как никого из широко известных политиков, публицистов и общественных деятелей я на регнумовской площадке не заметил, я, возможно ошибочно, посчитал Регнум не столь авторитетным изданием.
Что касается индекса цитируемости - то почему то в основном я вижу ссылки на Интерфакс и РИА Новости, но отнюде не на Регнум. Странно не так-ли?
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием