Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 07:06   #173
Местный
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 697
Сказал(а) спасибо: 154
Поблагодарили 262 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 0
Baltazar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Лично я ни на кого не уповаю. И вообще, в отличие от anestacia не уповаю даже на крах карабахского режима. В конечном итоге нам его крах невыгоден. Намного выгоднее его сохранение, чтобы каждый год тысяч 50-100 наиболее активных и деятельных особей покидало страну. Так будет меньше крови и визга. Просто в рамках предложенного ею сюжета (крах режима) я сообщил, что есть намного более дешевые способы добиться этого краха.



Это вопрос не ко мне, а к самим перебежчикам и к Красному кресту. Пока известно, что они изъявили желание уехать в третью страну. Если они скажут представителям Красного креста, что они хотят вернуться в Армению - тогда они не перебежчики, а если нет, то извините...
.
На выделенное есть контраргумент
50-100 тыщ иммигрировавших армян будут посылать бапки оставшимся и это будет достаточно чтоб держать их на плаву. ведь не секрет что они держатса за счёт трансфертов и российской помощи. Диаспора на мой взгляд уже бапки не вкладывает. Диаспорные хайваны шибко чуткие бизнесмены. они прекрасно видят что палить деньги, на толстожопых, абсолютно бездарных карабахцев да ещё с воровскими погонялами, глупо. Поэтому во время ежегодных телемарофонов Бако собирает каких 10-15 млн баксов и это при диаспорном бюджете в 55 млр долларов!!

Для призывников обратной дороги к маме нет. это ведь не Америка где военнопленные в будущем становятса сенаторами. Наши кстати в этом плане ещё хуже. щлёпают 10-15 лет за "предательство".

Baltazar вне форума   Ответить с цитированием