Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 01:55   #363
Местный
 
Аватар для Г.К.
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 5,740
Сказал(а) спасибо: 1,842
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 1,007 сообщениях
Вес репутации: 94
Г.К. как роза среди колючекГ.К. как роза среди колючекГ.К. как роза среди колючекГ.К. как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Колокольцев " баран и марионетка",и управлем напрямую "кремлевским пультом", что делает положение еще хуже и опаснее.
и вот, пожалуйста, его очередное заявление.
Цитата:
Глава столичной милиции Владимир Колокольцев предложил ужесточить регистрацию приезжих в Москве. О том нужно ли ужесточение миграционного законодательства или же регистрацию вовсе нужно отменить Ольга Арсланова и Руслан Быстров беседовали с радиослушателями в эфире радио «Вести ФМ».
Арсланова: Добрый вечер! Сегодня мы будем говорить об ужесточении правил регистрации в Москве. Эта тема становится в последние дни все горячее. Об этих возможных изменениях говорил премьер министр Владимир Путин. И сегодня же эту тему поднял генерал Колокольцев. Главный милиционер города хочет знать — созрело ли общество для таких перемен? Для города сейчас, по его словам, либерализация правил регистрации — большая проблема. И нужно с этим что-то делать.
Быстров: Как вы считаете, нужно ли ужесточать? А может быть стоит подойти к проблеме дифференцированно? Например, для граждан одних регионов регистрацию вводить, для граждан других регионов — отменять?
У нас есть смс-сообщение: «Регистрация — одна для всех с минимизированием коррупции. Для нормальных ситуаций понятна и безболезненна», — пишет нам Юрий, который живет в каком-то «аквариуме», потому что нормальных ситуаций в реальной жизни, по-моему, достаточно мало, если они вообще есть.
Арсланова: И сами власти это признают. Давайте просто сейчас напомним, что собирается делать ФМС с регистрацией. С нового года у нас регистрация должна превратиться в уведомление миграционщикам о месте пребывания, причем сделать это можно будет уже через Интернет — через сайт «Госуслуг» — без участников собственников жилья, то есть все становится намного проще.
Быстров: Как во всем цивилизованном мире, так скажем.
Арсланова: И как раз в ФМС все объясняют довольно логично: говорят, что это благо, которое дает свободу передвижения. И многие эксперты считают, что как раз эта упрощенная регистрация — первый шаг к полной ее отмене. Что, в общем-то, как они говорят, не за горами, обязательно в нашей стране произойдет.
Арсланова: Олег, аргументы господина Колокольцева: он говорит, что сейчас многие мигранты просто неподконтрольны милиции, а многие из них вообще рецидивисты, в розыске в своем регионе. И вот они приезжают в город, как их отслеживать?
Олег: Я не говорю против регистрации, я, наоборот, за регистрацию. За их отслеживание, за то, чтобы с ними работали. Но, если уж говорить про выходцев из Кавказа, то тогда уж и русских надо регистрировать, потому что и среди русских есть рецидивисты, русские тоже совершают преступление приезжие, в том числе, в Москве. Так что надо и за теми, и за другими следить.




Г.К. вне форума   Ответить с цитированием