Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 05:48   #157
Местный
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 11
anestacia на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Зря. Это самый эффективный способ нанести поражение режиму. И с наименьшими жертвами.
Пускай будет по-Вашему.


Цитата:

Думаю, что Вы ошибаетесь.
Может быть. Я не являюсь "истиной в последней инстанции".

Цитата:

Речь не идет о тысячах или десятках тысяч, а в лучшем случае - о сотнях, если не о десятках человек. И тут не нужно второй раз изобретать велосипед. Эти люди - настоящие политические беженцы, вполне заслуживающие политического убежища.
То что они заслуживают политического убежища --- несомненно.
Цитата:

Сейчас у нас их около десятка - 6 солдат-перебежчиков и семья беженцев. Ну, десяток. Если они получат право пребраться в третью страну, как они уже высказали пожелание, то будет ещё два-три десятка, они тоже получат возможность уехать, потом привалит сотня... Я думаю, что на второй сотне карабахский режим рухнет.
Вот с этим согласиться не могу. Возьмем пример кубинского режима Фиделя Кастро.
Тысячи перебежчиков из Кубы бегут в Америку (переплывают океан).
Устраивают в Нью-Йорке кубинские антиправительственные демонстрации под лозунгом: "Но Кастро--но проблем" (не будет Кастро--не будет и проблем на Кубе), а диктатура Фиделя Кастро и не думает сдавать позиции.

Цитата:

Но Европа их не принимает. Почему? Думаю, потому что краха режима она не хочет совсем. Мерзавцы из "мирового сообщества" специально поддерживают карабахский режим (об этом, кстати, свидетельствует и глухая информационная блокада, которую устроили западные СМИ вокруг движения Л.Т-Петросяна), чтобы договориться с ним о бесконфликтном урегулировании, растянутом на долгие десятилетия...

Кстати, и наш режим должен быть таким же. А потом уже... потом-потом-потом устроить "эволюцию" режимов и провести рефрендум. Такая у них сказочная картинка.

Так что сохранение карабахского режима целиком в интересах Запада, как и России.
С этим не спорю.

P.S. Долго думала, отвечать на этот пост или нет. Не люблю спорить с мужчинами. Считаю это самым последним и бесперспективным занятием.
И тем не менее...

anestacia вне форума   Ответить с цитированием