Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 21:19   #156
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anestacia Посмотреть сообщение
Не интересовалась.
Зря. Это самый эффективный способ нанести поражение режиму. И с наименьшими жертвами.

Цитата:
Европа -- довольно закрытое общество. Не очень любит принимать у себя эмигрантов из бедных стран. Им (правительствам европейских стран) гораздо проще регулярно высылать в Армению гуманитарную помощь, чем селить в своих странах переселенцев (трудоустраивать их, учить языку, следить что-бы не нарушали местные законы и обычаи и т. д.)
Думаю, что Вы ошибаетесь. Речь не идет о тысячах или десятках тысяч, а в лучшем случае - о сотнях, если не о десятках человек. И тут не нужно второй раз изобретать велосипед. Эти люди - настоящие политические беженцы, вполне заслуживающие политического убежища.

Сейчас у нас их около десятка - 6 солдат-перебежчиков и семья беженцев. Ну, десяток. Если они получат право пребраться в третью страну, как они уже высказали пожелание, то будет ещё два-три десятка, они тоже получат возможность уехать, потом привалит сотня... Я думаю, что на второй сотне карабахский режим рухнет.

Но Европа их не принимает. Почему? Думаю, потому что краха режима она не хочет совсем. Мерзавцы из "мирового сообщества" специально поддерживают карабахский режим (об этом, кстати, свидетельствует и глухая информационная блокада, которую устроили западные СМИ вокруг движения Л.Т-Петросяна), чтобы договориться с ним о бесконфликтном урегулировании, растянутом на долгие десятилетия...

Кстати, и наш режим должен быть таким же. А потом уже... потом-потом-потом устроить "эволюцию" режимов и провести рефрендум. Такая у них сказочная картинка.

Так что сохранение карабахского режима целиком в интересах Запада, как и России.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием