Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 17:28   #322
Местный
 
Аватар для Nana
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10,875
Сказал(а) спасибо: 6,837
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 2,417 сообщениях
Вес репутации: 118
Nana на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ник изменен-3 Посмотреть сообщение
Россия как СССР не развалится.


Цитата:
Начало конца


Ну, вот все и сошлось. 18 декабря митинг «разогретой молодежи» в Останкино будет проводить Национал-демократический союз. Отныне национал-демократия становится главным кремлевским проектом. Курс на расчленение Российской Федерации взят однозначно.

***
То есть, нацдемы получили право провести у Останкино пикет. Дураку ясно, что такой пикет:
- тут же превратится в митинг наподобие Манежной или Киевского;
- что пикет разрешили нацдемам проводить «сверху».
То есть, теперь русская национал-демократия (национал-либерастия) становится из маргинального течения проектом, поддержанным из Кремля. Нацдемы выступают не только за немедленное отделение Северного Кавказа от РФ, но и за раздел РФ на семь «русских республик». К чему приведет последнее – я много и подробно писал. Это конец. Это полностью совпадает с планами ИНСОРа. Это конфедерализация страны, СНГ-2, новый 1991 год. Это полное уничтожение надежд на превращение РФ из Недороссии в полноценное Русское единое государство. Это уничтожение остатка России ради того, чтобы нынешняя «элита» осталась безнаказанной и скрылась за рубежом с наворованными триллионами долларов. Ускоренный процесс банкротства....

***
Все предшествующие события были лишь подготовкой нового проекта по «новому 1991 году». Теперь ясно, что власти нужно было показать кризис в отношениях с Северным Кавказом, непримиримые противоречия русских с кавказцами. Именно поэтому фанатам дали возможность сначала перекрыть Ленинградку, а потом милиция странным образом дала собраться протестующим на Манежной, а потом власть поставила спектакль у Киевского. Понятно, почему среди молодежи оказалось столько много артистов-провокаторов из прокремлевских молодежных движений. Понятно, зачем все перевели в русло убийств и избиений всех нерусских.
Отныне для меня все элементы схемы ясны. Процесс окончательного развала страны запущен. Это теперь – проект Кремля и соответствующих кругов на Западе.
http://m-kalashnikov.livejournal.com...ullversion=yes
__________________
НанАшу радость, причиняю счастье ©





Последний раз редактировалось Nana; 18.12.2010 в 17:38.
Nana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Coolio (18.12.2010)