Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 17:01   #543
Местный
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 543
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
Ник изменен-3 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Вы бы лучше сценарий развили, сцены развили, диалоги придумали... авось и фильм снимать начнем

а вот военная часть сценария

Татский батальон переходит в атаку по трем направлениям, согласно этому сценарию:

Ну что же, продолжим..

Направив по взводу по всем трем направлениям, татский батальон успешно продвигается на 50-100 метров и захватывает армянскую базу, где оба наших героя и попадают в плен. Увы, ничего ценного там не обнаруживается, кроме пары ржавых стиральных машин, которые присваиваются известным коллекционером.
Наши герои подвергаются сначала моральной (известно кем), а затем и физической экзекуции, но тут прилетают русские. После десантирования нескольких человек, татский батальон бежит.

Поняв, что силой армян не взять, президент решает попробовать взять их хитростью и отправляет в тыл армянам женщину. Выбирается самая супер-пупер крутая, знающая толк в брендах и косметике (известно ведь, что к армянам на драной козе не подъедешь). Но деньги, предназначенные для нее, разворовываются в министерстве обороны, и в первой же карабахской деревне она попадается при попытке расплатиться в местном дукяне визой голд с нулевым кредитом.

Увы, ее швейцарский друг боится воспользоваться своим блестящим знанием английского языка, чтобы под видом американского дипломата попытаться спасти женщину. Но великодушные карабахцы скоро отпускают ее домой, тем более, что ОДКБ направляет российских миротворцев в регион. Войска размещаются в Кировабаде, подписывается договор о вечной дружбе между НКР и АР, гарантами которого выступают РФ и РА.

Жизнь налаживается.

Ник изменен-3 вне форума   Ответить с цитированием