Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 15:47   #299
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,399
Сказал(а) спасибо: 10,176
Поблагодарили 10,663 раз(а) в 6,731 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Бойцы и дети. Вчера омоновцев благодарили за то, что спасли мальчишек от расправы 11 декабря

Спасенные ребята - двое русских, двое армян, азербайджанец и грузин.
Цитата:
15-летний Саша оказался единственным из мальчишек, сумевшим вчера лично отблагодарить своих спасителей. За все время общения он не сказал почти ничего. Лишь когда его спросили, о чем он думал, стоя за спинами милиционеров, тяжело усмехнулся:
– Ни о чем не думал. О том, как поменьше получить. Ребята, возможно, и в самом деле спасли мне жизнь, когда лежащего вытащили за ногу из толпы. Те люди, кажется, были готовы на все…
Саша чувствует себя на удивление неплохо. Лишь синяки и кровоподтеки на лице напоминают о мясорубке, в которую он попал.

Его друг Рубен восстанавливается после сотрясения дома. К нему постепенно возвращается память.

Ксандро, также получивший многочисленные удары по голове, уехал лечиться в Грузию. Вчера, говорят, ему тоже стало хуже.

Тимур, которому в спину воткнули нож, лежит в больнице. Друзей к нему пока не пускают.

Гагик, как рассказал его отец, находится дома – минимум десять дней ему требуется полный покой. Он быстро утомляется, и большую часть суток спит.

Лешу, чей день рождения отмечали ребята, родители полностью оградили от журналистов. Похоже, они стараются побыстрее забыть эту историю. Как и все остальные, которых так или иначе коснулся погром на Манежной.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием