Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 04:34   #140
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Армянское движение: "Отчаявшиеся граждане покидают родину"

19:45, 16 декабря, 2010 Armenia Today
Новости Армении




"Полная монополизация экономики, капитальное уничтожение малого и среднего бизнеса, развал деревень, порождение экологической катастрофы, углубление социальной поляризации, повсеместная несправедливость, применение системы криминально-олигархического управления, подчинение Закона произволу и желаниям одного человека и его окружения, попрание права народа на волеизъявление и выбор, попытка полностью уничтожить надежду и веру народа в будущее, искажение облика армянина и его системы нравственных ценностей - ради удержания власти любой ценой, - вследствие всего этого отчаявшийся гражданин Армении покидает родину".

Об этом говорится в заявление инициативной группы движения "Сардарапат".

"Резкое ухудшение демографической картины – следствие глубокого кризиса в политической, экономической, правовой, социальной и морально-психологической сферах, созданного в Республике Армения правящим режимом. На эти реалии быстро реагируют государства, где есть серьезнейшие демографические проблемы.

С помощью своих программ Евросоюз ("Восточное партнерство"), Российская Федерация ("Соотечественники"), США ("Грин карт") организуют и осуществляют переселение в свои страны людей из разных государств, в том числе из Республики Армения.

К серьезнейшим вызовам, брошенным безопасности Армении, добавился самый убийственный – отток армян из Армении.

Мы обращаемся к стратегическому союзнику Армении – России, к Евросоюзу, который считается дружественным, Соединенным Штатам, придерживающимся и распространяющим демократические ценности, с призывом и советом не содействовать миграции и прекратить осуществляемые ими процессы.

Армения, покинутая армянами, - это не только угроза армянской государственности, но и армянству в целом, следовательно, примите этот призыв-совет от имени всего армянства", - говорится в заявлении.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием