Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 18:11   #47
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,702
Сказал(а) спасибо: 4,527
Поблагодарили 4,437 раз(а) в 3,137 сообщениях
Вес репутации: 357
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

паштет должен быть однородным, и если его пропустить через мелкую решетку мясорубки 2 раза в нем еще останется зернистость, и горьковатый вкус печени еще сохраняется,что бывает не приятно, хотя о вкусах не спорят. В любом случае есть возможность убедиться каждой хозяйке после пропуска паштета 2 раза, можете не большую часть пропустить еще 2-3 раза и самим попробовать и убедиться что вкуснее. Лично я после 4 раза на вкус определяю , стоит ли еще раз прокрутить.... если не забуду, в ближайший собирун угощу вас моим паштетом. рецепт тот же.
По поводу электрической и механической мясорубки, разница только в механизме прокрутки, а та часть в которой измельчается продукт и используемые насадки одинаковые и естественно результат одинаковый... Интересно, у кого-то дома еще есть механические мясорубки?
Изображения
Тип файла: jpeg default.jpeg (2.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpeg default...jpeg (1.9 Кб, 0 просмотров)





Последний раз редактировалось Scarlett; 16.12.2010 в 21:07.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием