Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 03:41   #282
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
Спасибо, Хикмет бей, у меня через неделю отпуск.
А так я ведь не одна...
У меня здесь родственников много.
Да и обстановка спокойная. Смелые только в толпе, а так по одиночке...
Только на слово: понаехали и способны...
В общем, одна не ходи

посмотри что твориться:

Московские погромы глазами очевидцев.
сегодня в 0:07

http://gidepark.ru/post/article/print/id/144676

Моя пожилая соседка до сих пор рыдает и умоляет меня больше не ездить на метро. Коренная москвичка впервые в жизни стала свидетелем жесточайших разборок. Милая женщина ехала в метро, рядом с ней сидел молодой парень кавказкой национальности, прилично одетый, никого не трогал и не задевал. В вагоне ехало человек 20-30 ребят и девушек славянской внешности, обычно одетых. Поезд въехал в тоннель… Неожиданно один парень подошел к кавказцу и ударил его ногой в лицо. Вырубился свет и со всех сторон начинали драться и толкаться. Моя соседка, абсолютно русская, стала защищать кавказца. Ее оттянули в темноте в угол вагона, порвали пальто, измазали в чей-то крови… Она не помнит где вышла, с кем разговаривала и как добралась домой… У нее шок. Сквозь слезы она говорит: «Тань, ведь девчонки тоже били того парня… Представляешь, обычные девушки…».
Мне позвонила моя родственница. Она зашла на станцию Белорусская и прошла через строй таких же молодых парней, критично оценивших ее. Она русская, но побоялась возвращаться домой через эту станцию. Говорит: «Мне реально стало страшно. Я поняла, что это толпа. Сейчас кто-то свиснет: бей ее и меня не станет».
Это не пугалки, это наша с вами жизнь сегодня. Я помню, как лет десять назад была на стажировке в Америке, там есть чем-то похожая проблема между белым населением и афроамериканцами (за слово «негр» можно поплатиться). Мой знакомый, «белый стоматолог», на наши расспросы о его отношении к афроамериканцам, сказал: «Мы благодарим Бога, что родились белыми. Никто не виноват в том, что родился с черным цветом кожи». И все.
Сегодня мы много говорим о толерантности, но выходим на улице и видим другое. В метро избили парня только за то, что у него национальность другая. А завтра я поеду на Кавказ и буду для них «другой национальности». Так что теперь бить всех, кто не такой? У белых, черных, желтых, у каждой национальности есть свои гении и свои дебилы…
Кто-то организовал этот кошмар и сидит теперь, потирая руки от удовольствия. Кто он? Кто дергает за ниточки молодежь, чтобы она крушила все, что видит на своем пу


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием