Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 21:12   #251
Местный
 
Аватар для Nana
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10,875
Сказал(а) спасибо: 6,837
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 2,417 сообщениях
Вес репутации: 118
Nana на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

У Киевского вокзала в Москве прошли первые стычки радикально настроенной молодежи с кавказцами и милицией.
В данный момент столичный ОМОН начал силой вытеснять людей, собравшихся на площади Киевского вокзала у торгового центра "Европейский". Как передает корреспондент РБК с места событий, сотрудники ОМОНа, вооруженные дубинками, выстраиваются в цепь, после чего начинают движение в сторону входа в метро, оттесняя, таким образом всех находящихся на площади.
Милиционеры через громкоговоритель призывают граждан разойтись, не поддаваться на провокации и соблюдать правопорядок. Удалив с улицы часть прохожих, сотрудники ОМОНа повторяют эти действия с другой стороны площади. Вместе с тем сотрудники милиции оставляют на площади журналистов и фотокорреспондентов.
Представители радикальных группировок, собравшиеся у Киевского вокзала, пытаются перекрыть движение по улице Большая Дорогомиловская. К месту инцидента стягиваются дополнительные силы милиции, которые пытаются оттеснить участников несанкционированной акции с проезжей части. На Киевской помимо ОМОНа на площади дежурят кинологи с собаками, сотрудники ДПС, военнослужащие внутренних войск МВД РФ и другие. Помимо этого периодически милиционеры проводят в автобусы гражданских лиц, которые по тем или иным причинам вызывают у них подозрения.
Очевидцы событий сообщают также, что столкновения произошли на Смоленской набережной и около станции метро Парк культуры. На Смоленской группа кавказцев подралась с националистами. В драке принимали участие несколько сотен человек, на месте беспорядков валяются биты и арматура. По предварительным данным, есть несколько пострадавших.
Корреспонденты РБК от станции метро "Смоленская" сообщают, что работники милиции останавливают и отводят к автозакам практически всех выходящих из метро молодых людей, особенное внимание уделяется группам молодежи. В районе Смоленской площади милиция перекрыла движение по внешнему радиусу Садового кольца.
В 19:00 кореспондент РБК сообщил о группе кавказцев около тысячи человек, которая двигается по Климентовскому переулку к станции метро "Третьяковская". Милиции рядом не наблюдается.

http://top.rbc.ru/incidents/15/12/2010/515558.shtml

__________________
НанАшу радость, причиняю счастье ©




Nana вне форума   Ответить с цитированием