Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 18:43   #248
Местный
 
Аватар для Coolio
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 941
Сказал(а) спасибо: 420
Поблагодарили 381 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 21
Coolio на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Тут спрашивали как можно совмещать понятие "Россия для Русских" с имперскими амбициями. Вот ответ:

Цитата:
О лозунге "Россия для Русских"

Мне здесь вот что подумалось. Некоторые не понимают главного смысла этого лозунга. Что-то начинают визжать про многие национальности, про дедушку еврея и дядюшку грузина. В реальности речь идет вот о чем. Сынки, запомните мои золотые слова, потому что нет ничего вечного и если сейчас в Кремле сидят слюнявые эффективные менеджеры это не означает, что так будет отныне и навсегда. Все проходит и это пройдет.
Так вот, когда вам выбьют зубы и вы будете жрать мерзлую русскую землю деснами вы меня вспомните. Не только Россия для Русских, но и вся территория бывшей РИ-СССР все это для русских. И не спрашивайте, что это мы везде, якобы, лезем. Мы не лезем, это все наше и все эти пресловутые независимые "государства" на этой территории это все наше. Было наше и нашим будет. Призрак коммунизма он из головенок, рано или поздно выветрится. То, что останется, вас явно не порадует.
А еще, не совсем наше, но с нашим участием, так или иначе, будет и большее. Но вот эта земля РИ-СССР, это даже без разговоров. Посему, чем больше вы дергаетесь, плюетесь и орете сегодня, тем сильнее вас будут рвать через некоторое время. Я думаю, что добрый русский народ все вам припомнит.
Хау. Я все сказал.

Coolio вне форума   Ответить с цитированием