Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 14:00   #162
Местный
 
Аватар для Г.К.
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 5,779
Сказал(а) спасибо: 1,848
Поблагодарили 1,368 раз(а) в 1,009 сообщениях
Вес репутации: 97
Г.К. как роза среди колючекГ.К. как роза среди колючекГ.К. как роза среди колючекГ.К. как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Нет, брат, ошибаешся. Дело конечно, тут не в происхождении, а в менталитете общества. Наша Нарочка тоже не скин и не отморозок, но и она выступает из той же позиции, что скины.

Понимаешь, брат, дело не в том, что какие-то отморозки убили или били кого-то, дело в том, что общество думает так. Включительно Нара.

Это больное общество. Она всерьез мне поставила вопрос "чувствую ли я себя хозяином в Германии?". Такого вопроса мне нигде ни в Европе, ни в Америке еще не задавали. Да и вообще ни одной стране мира. И это не ново. Этот вопрос ставили мне в Москве еще 1986 году, когда я ветеран войны, в военной форме, с медалями на груди ходил по парку Горького с двумя студентками. И никакого жим-жим и пьянства.. тогда я был молод и идейный, а просто ходили, лопали мороженое и хотели кататься на лодке. Правда, в отет получили веслом по башке... но это другая история.

Россия больна. И ее надо лечить. Эту болезнь можно лечить одним способом: по морде, по морде, по морде
нет, это ты ошибаешься,я не выступаю с позиции" скинов" .И никогда не выступала и выступать не могу, потому что я не отморозок, и не гадина, и человека, любого человека не из за какой идеи, какой бы она не была убить не смогу никогда.Я даже котенка ударить не могу, а ты меня к снинам...

Я говорила, говорю и буду говорить исключительно о том, что люди, приехавшие в Москву ДОЛЖНЫ жить по правилам этого города, уважать людей, которые там живут,не нарушать общественный покой и порядок, и не устанавливать там свои правила и законы.

насчет "хозяина" я спросила серьезно, и обьясню почему.
у меня во доре есть парковочное место, на нем конечное же не написано мое имя крупным шрифтом, но как- то двор большой, всем места хватает, ну мое и мое это место , никто там не паркует машину, вечером приезжаем с работы- а там стоит какая- то машина другая, выясняю, кто , зачем поставил? Оказывается дагестанец снял квартиру в соседнем подьезде, поставил свою машину на мое ( ну опять- таки условно говорю место). Я ему тихо и спокойно говорю, товарищ, дорогой, пожалуйста, ну сегодня ладно, поставили вы машину на мое место сегодня, а завтра - мест во дворе полно, плиз, поставьте куда - нибудь на другое, он так смотрит на меня с издевкой и говорит" нет, не поставлю, мне так удобно , мне там удобно ставить машину, где хочу- там и ставлю", а может тебе что - не нравиться, красавица, или ты чем- то недовольна?То есть человек, приехавший из Дагестана, и снявший квартиру в моем доме, диктует мне свои условия, считая себя вполне в праве это делать, то есть он считает себя хозяином двора.
вот я и спросила Вы позволите себе такое поведение в Германии?
Россия- не больна,лечить не надо , а по морде, по морде- не получится.
да, если бы мне веслом по голове треснули бы, я бы тоже точно так же говорила " по мордам ей"!




Г.К. вне форума   Ответить с цитированием