Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 13:42   #160
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,871
Сказал(а) спасибо: 10,067
Поблагодарили 10,569 раз(а) в 6,662 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZSJ Посмотреть сообщение
Нара, я много раз был свидетелем как наглые тетки в будочках унижают представителей Кавказа и Средней Азии в аэропортах, вокзалах
Очень давно я писала о своих злоключениях в Москве в совковый еще период, связанных с моей принадлежностью к ЛКН. Жаль, что не смогу найти тот давний пост, но вкратце воспроизвести смогу.

Как то мы с подружками надумали ехать отдыхать за границу, и пришлось переночевать одну ночь в Москве. Группа была большая, но нас, подружек, было трое - еврейка (тёмненькая), армянка и я, азербайджанка. У нас были сутки свободного времени, и мы решили выйти погулять в районе гостиницы. Стояла лютая зима, снег по пояс, мы проваливались в сугробы на каждом шагу, и поняв, что особо не погуляешь, решили отложить эту затею и вернуться в гостиницу, до которой была всего одна остановка автобусом, около метро ВДНХ. Мы дождались автобуса, поднялись в него с заднего входа вместе с остальными пассажирами, прокомпостировали билеты и только сели, как вдруг водитель, здоровенный детина двухметрового роста, встал со своего места, прошел через весь автобус и подойдя к нам, рявкнул на весь автобус: "А ну, выметайтесь отсюда, твари чернож...ые!" Оказывается, мы сели не там, где посадка, а там, где высадка - садиться можно через пару метров, на основной остановке. В Баку таких заморочек с остановками не было, да и то, что вместе с нами село полтора десятка человек, нас дезориентировало. Если бы этот урод выставил всех пассажиров, я бы еще поняла, но и то не позволила бы ему хамить, но он ни слова не сказал никому из остальных пассажиров, не поленился пройти через весь салон к хвосту, где мы находились, чтобы выставить именно нас, чернож..ых тварей.

Не знаю кто как реагирует на экстремальные ситуации, но лично у меня в таких случаях страх куда-то исчезает, инстинкт самосохранения полностью отсутствует, и я могу, наверное, убить человека, не задумываясь. Подружки мои тут же вскочили с мест и как ошпаренные вылетели из автобуса, а я встала перед этим уродом и твердо сказала, что с места не сдвинусь, пока он не высадит весь автобус, обозвала шовинистской мордой и пообещала стереть его в порошок, если он сейчас же не отвалит от меня и не пройдет на свое место. У него глаза на лоб полезли от неожиданности. Видимо, никак не ожидал отпора со стороны какой-то пигалицы. Больше всего поразило то, что ни одна собака из пассажиров даже не пикнула в нашу защиту, все сидели, потупив взор, и молча ждали, когда автобус двинется к остановке.

Урод отступил. Прошел на свое место, я спокойно прокомпостировала еще один билет (мой остался у девочек, а я не хотела давать ему повод для штрафа), села у окна и еще весело помахала девочкам, утопающим в сугробе и волочащимся с понурыми головами к гостинице, когда автобус проехал мимо них.

В гостинице я им всыпала по первое число за то, что спасовали перед этим уродом и оставили меня один на один с ним, потом написала возмущенное письмо в "Комсомольскую правду", а наутро мы уехали из гостеприимной Москвы.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ашина (15.12.2010), Beyim (15.12.2010), Molla Nəsrəddin (15.12.2010), Nana (15.12.2010), Хикмет Гаджи-заде (15.12.2010), vintage (15.12.2010), Ziyadli (15.12.2010)