Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 18:30   #59
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Однако тут - одно трагическое недоразумение

Если гагаш шумел у вас под окнами, то почему убили несчастного киргиза?

Мы тут не обсуждаем избиение гудящего гагаша мирно-спящими москвичами.

мы обсуждаем убийства ни в каких преступлениях и хамствах не замешанных людей - убийство людей просто из-за их цвета кожи

А это - настоящий фашизм, преступление против человечности.

Насчет "а ты по нашей улице не ходи" - это очередной фашизм

Интересно если бы каждый год 20 января фанаты Нефтчи возле метро Гянджлик избивали бы людей, перекрашенных пергидролем, вы бы тоже этим пергидролевым женщинам советовали бы - "а вы из Азербайджана уезжайте и зарабатывайте себе хлеб в пергидролевых странах".
Читаешь комментарии на русских форумах и впрямь - фашизм.

Никто не отрицает, что в мультикультурных странах всегда были, есть и будут межнациональные трения и недовольство титульной нации - какие бы на то не были причины, объективные или, чаще, субъективные. Существуют, также и многие ультраправые партии и движения.

Но, почему-то, никакому голландцу или бельгийцу, в том числе и лицам из разных ультраправых разных группировок, никогда не придет в голову устраивать массовые погромы турков или марокканцев.

Происходящее показывает массовый уровень современной России - шовинизм и фашизм, и полная немощь государства. Собственно, лица, управляющие этим государством, по-видимому, также и являются носителями таких ксенофобских идей, раз они эти идеи не пресекают на корню.

Закатилась звезда Российской империи. Империей ей теперь никогда не быть, ибо государство с расстроенным механизмом управления национальными процессами не может быть империей.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
QafqazWolf (14.12.2010)