Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 18:01   #110
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Манатов: 5,951
Банк: 0
Всего Манатов: 5,951
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Натик, я конечно, тебя огорчу, но Рамиз Мехтиев на самом деле очень и очень грамотный ученый. Во всяком случае, если читать то, что он писал. Правда пишет он витьевато и если оставить в сторонку все лозунги (которые несомненно продукт советского партийного воспитания) в его тексте, то там научности хватит на целый университет. Притом на не летний, а на нормальный.

Не знаю пишет ли он сам, но его тексты всегда высоконаучны... чтобы их понять и оценить нужен как минимум высшеее образование. Не летнее.

Просто смешно, когда его статьи оцениваешь ты. Неужели в вашем РЕАЛе не нашелся ни один грамотный парень, который взялся бы за это. Не обижайся, но ведь твой комментарий к этой статье смешон. Я понимаю, что Рамиз Мехтиев это для многих праобраз эдакого демона, но и даже в церкви для критики демона берут грамотного теолога, а не пастора деревенской церквушки.

Я стебаюсь и говорю честно, подумайте (или сам подумай) прежде чем комментировать статьи, которые имеют под собой научные тезисы. Конечно, можно эту статью разбить в пух и прах, но... это должен делать тот, кто умеет. Т.е. не ты

Sən nə dərəcədə savadsızsanmış, mənim daha sözüm yoxdu, a bala, nə məqalə, hansı məqalə? Sən heç anlamaq iqtidarında da deyilsən ki, söhbət nədən gedir.

Bütün temaları gəzərək, hər yazdığıma mız qoyursan, çoxdandır sənə cavab vermirəm, çünki sənin səviyyənə enmək istəmirəm, amma, necə deyərlər, meçidin qapısı açıq olsa da, itin məərifətinə nə gəlib? Anlayırsan? Səni qədər savadsız insan, yəqin ki, Almaniyada olmaz, ona görə də, sənin də analoqun yoxdu, elə Mehdiyevin Azərbaycanı kimi...
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием