Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 17:33   #50
Местный
 
Аватар для Г.К.
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 5,807
Сказал(а) спасибо: 1,854
Поблагодарили 1,376 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 106
Г.К. - очень-очень хороший человекГ.К. - очень-очень хороший человекГ.К. - очень-очень хороший человекГ.К. - очень-очень хороший человекГ.К. - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Нара, я не знаю, кто вы по национальност... азербайджанка, русская, смесь того и другого... но когда на улицах толпа бьет пацанов, которые выглядят по другому, то это общество больное.

А вы тут начали басни про "хлеб", "не приeзжайте" итд, итп. Тошно от этой шарманки.

Как говорил Деде- Горгуд "гонаг ачмаян гапыны, олюм ачсын" (ту дверь, которую не открывает гость пусть откроет смерть)
вы по моему в Германии живете,да? Вы там себя как чувствуете? гостем? или хозяином?
Когда я в соей московской квартире сплю в летний московсий день при открытых окнах, и в 8 часов утра приезжает гагаш на машине и начинает сигналить на весь двор и орать" филанкяс, душ ашагы",и весь дом просыпается и ему говорят, молодой человек,обьясняют, мол может быть это у тебя в твоем городе, селе так принято сигналить и орать, а у нас- нет, не веди себя так, ты- не дома, ты в гостях, а он говорит " пошли Вы на....... ,и на следующей неделе проделывет тот же самый фокус с утренним гудением и оранием, и на следующей неделе то же самое, потом когда ему морду его тупую бьют, и говорят мы ж тебе по человечески говорили, вот только тогда он понимает, что он- не дома, только тогда.
я не говорю про количество преступлений, совершаемых "лицами кавказкой национальности", я не говорю об их хамстве, безнаказанности, когда они в этих маршрутных такси включают музыку свою национальную, а бабулька старая говорит " нельзя потише?", а он сидит, ухмыляеться.
Вот Вы, уважаемый можете себе позволить такие выходки в Германии, я не знаю в Лондоне ?
поэтому и говорю - приехал, веди себя как человек, живив по законам страны, в которую ты приехал, а не холуйничай!




Г.К. вне форума   Ответить с цитированием