Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 15:30   #42
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Крик души в свете событий на Манежной площади:

Цитата:
ЗАДОЛБАЛО

Во мне понамешано много разной крови....армянской, русской, украинской, еврейской....это тот список, о котором я знаю. Когда пришло время выбирать, родители решили, что образование должно быть армянским, по той простой причине, что считаюсь я армянкой, живу в Армении, а родной язык надо знать.

Когда я пошла в школу, и не говорила по-армянски, в силу того, что воспитывалась русской бабушкой, надо мной издевались и обижали. Даже учительница постоянно подчеркивала, что я не настоящая армянка и имя у меня русское. Дошло все до того, что я ударила камнем в голову сильно поднадоевшего своими издевками одноклассника. Тогда звонили маме, говорили, что она плохо воспитала дочь, и требовали, чтоб я прилюдно просила прощения. Мальчик был жертвой, а я маленькой, русскоязычной сволочью. Слава Богу, после пятого класса меня перевели в гимназию, где учились нормальные люди, из нормальных семей, в большинстве своем русскоязычные, крайне толерантные и очень хорошо воспитанные, которым и в голову не приходило, что я от них чем-то отличаюсь.

Потом был институт, где не найдя повода подгадить меня иногда называли “жидовской мордой”, передразнивали мой акцент и.т.д. Я своих , так сказать, этнических принадлежностей, особо не скрывала, и на тот момент мне было уже как-то на все это наплевать.

Теперь я живу в Москве. Вроде бы, вот оно счастье, я наконец-то СВОЯ. Но нет, паспорт синий, фамилия оканчивается на -ян, какая же из меня своя. Сегодня я выбежала из “Охотного Ряда” когда всех начали эвакуировать, добежала до кафешки друзей, сидела и боялась, как бы со мной и такими же “чурками” как я: врачами, юристами, учителями, студентами ничего плохого не приключилось.

И кто мне ответит, где место, таким как я, детям “Дружбы Народов”? Где нас не будут обижать, где мы сможем ходить по улицам и не бояться, где мы наконец-то станем СВОИМИ??
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием