Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 05:26   #25
Местный
 
Аватар для Renata
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: за рекой, в тени дерeвьев
Сообщений: 9,799
Сказал(а) спасибо: 2,946
Поблагодарили 2,441 раз(а) в 1,774 сообщениях
Вес репутации: 110
Renata на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nara Посмотреть сообщение
жюльен:
ингридиенты: филе куриное,грибы,лук репчатый, сливки средней жирности,сыр типа" гауда", грибы,масло сливочное

филе отварить, обжарить.
грибы отварить, затем мелко- нарезать и обжарить с луком.
филе порезать мелкими кусочками ,смешать с полученной луково- грибной массой,добавить немного сливок, слегка потушить.

сыр натереть на мелкой терке

взять кокотницу,хорошенечко ее промазать сливочным маслом, наполнить массой, которая у вас получилась, сверху засыпать слоем сыра.

ни в коем случае кокотницу не прикрывать сверху,должна образоваться на жюльене такая золотисто, чуть слегка коричневатая корочка.
время готовки в духовке- минут 30.

приятного аппетита.

девочки, не подумайте, что я извращенка, но я потом себе в жюльен добавляю капельку карри, ой , вкусно как получается, но никому не нравиться кроме меня.
но можете попробовать))))
так, сейчас возьму ручку...
спасибо Нарочка!!




Renata вне форума   Ответить с цитированием