Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 03:46   #128
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 29
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Larasha Посмотреть сообщение
Напрасно вы так про меня. Я понимаю все и никогда не отрицала, что такие армяне тоже могут быть. Это та категория людей смысл жизни которых сводится к "вкусно поесть, красиво одеться, элитно отдохнуть".
Дальше этого они ничего не хотят видеть. И они льют воду на вашу мельницу не потому, что думают именно так, а потому, что вопрос Карабаха на какое-то время лишил их всего этого, заставил эммигрировать и начинать все сначала.
Я не стала читать все ее высказывания на ---аз. Мне достаточно было одного ее высказывания в адрес тех, кто не смотря ни на что, продолжает жить здесь. Мне искренне жаль, что вы предпочитаете общаться именно с такими людьми, а "мать Тереза" в ваших устах - оскорбление.
судя по всему, среди ваших единомышленников достаточно вот таких же желающих "вкусно поесть, красиво пожить, элитно отдохнуть", потому что 90% из них уже давно и далеко живут вдали от блокадной Армении. И чем раньше они уехали и дальше находятся, тем радикальнее и зашоренее их позиция. Думаю, что перечислять их не надо))). То, что именно юзеру Анастасии, в соответствии с ее словами, кем бы она не была, вы приписали все вами перечисленное, забыв о своих однополчанах, вызывает улыбку и еще раз подтверждает то, что было сказано мною в предыдущем посте ))).
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием