Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 14:18   #24
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,708
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
Дисмисс-ханым, а можно узнать Ваш рецепт..
Я готовлю жюльен так же, как и Нара.
Мой рецепт в некоторых моментах совпадает с рецептом Нары. Просто у Нары все строго выдержано, а у меня он более простой.

Обжариваю лук, чем больше, тем лучше, параллельно отвариваю мелко нарезанные грибы, потом их тоже как следует обжариваю, до полной готовности, смешиваю массу, перекладываю ее в посуду, намазываю слоем майонеза, а сверху строгаю туда голландский сыр. Накрываю крышкой, которая заменяет томление в духовке, сыр тут же оттаивает от высокой температуры, и создает верхний слой. И все - можно резать большим толстым ножом и накладывать в тарелки как торт.
Если готовлю с филе, то под слоем майонеза делаю слой мелко нарезанного жареного филе, а все остальное то же самое.

Соль, перец и пряности по вкусу. Я тоже люблю карри, и чуть-чуть его добавляю в готовое блюдо. Немного карри не вредит вкусу жюльена.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (14.12.2010), Nana (13.12.2010), Renata (14.12.2010)