Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 12:26   #21
Местный
 
Аватар для Г.К.
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6,047
Сказал(а) спасибо: 1,956
Поблагодарили 1,416 раз(а) в 1,049 сообщениях
Вес репутации: 149
Г.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ Посмотреть сообщение
Нара, если Вас не затруднит, поделитесь рецептом: салат тунцовый и паштет из говяжьей печени.

А так, меню у вас богатое!

Да, и еще, а почему нет тортика?
паштет из говяжьей печени:
1 кг печени,хорошенько промыть , почистить,снять пленку,порезать срездними кусками, 4 штуки морковки,нарезанной кольцами 4 головки репчатого лука, нарезанного кольцами обжарить на сливочном масле( 200- 300 гр.), обжарить не до сухости, а пока не выпариться сок, то есть не пержарить.Остудить.
Полученную массу 2 раза прокрутить через мясорубку, сформировать руками что- то типа шарика, выложить на кальку или целофан,заранее смазанный слегка растительным маслом, распластать паштет руками по кальке( целофану), сверху засыпать сливочным маслом,перетертым через терку,руками расправить равномерно слой масла ,завернутьпаштет рулетом( очень аккуратно, скручивая с обоих сторон),положить на ночь в холодильник.
п.с. я его кладу на дощечке, которую использую для нарезания овощей.
у нас в семье как- то тортики никто не любит особенно, мы больше пироги любим.
Приятного аппетита!




Г.К. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (14.12.2010), Dismiss (13.12.2010), Renata (14.12.2010)