Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 11:29   #15
Местный
 
Аватар для Г.К.
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6,047
Сказал(а) спасибо: 1,956
Поблагодарили 1,416 раз(а) в 1,049 сообщениях
Вес репутации: 149
Г.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

жюльен:
ингридиенты: филе куриное,грибы,лук репчатый, сливки средней жирности,сыр типа" гауда", грибы,масло сливочное

филе отварить, обжарить.
грибы отварить, затем мелко- нарезать и обжарить с луком.
филе порезать мелкими кусочками ,смешать с полученной луково- грибной массой,добавить немного сливок, слегка потушить.

сыр натереть на мелкой терке

взять кокотницу,хорошенечко ее промазать сливочным маслом, наполнить массой, которая у вас получилась, сверху засыпать слоем сыра.

ни в коем случае кокотницу не прикрывать сверху,должна образоваться на жюльене такая золотисто, чуть слегка коричневатая корочка.
время готовки в духовке- минут 30.

приятного аппетита.

девочки, не подумайте, что я извращенка, но я потом себе в жюльен добавляю капельку карри, ой , вкусно как получается, но никому не нравиться кроме меня.
но можете попробовать))))




Г.К. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (14.12.2010)