Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 09:26   #104
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Вот именно. Помимо Либерти, есть ешё Fraternity and Equality. Демократия возможнa лишь при условиях социального государства...

Поетому наша демократическая революция в Азербайджане возможно лишь при её метаморфозе в социальную... Т.е. борьба с правяшим кланом, есть борьба с правяшим классом. Наша цель не просто обеспечить минимальные частные права и свободы, но и обеспечить коллективные интересы населения - мы должны предоставить народу не просто альтернативу Алиевскому режиму, а економическую модель полномасшатбного перевоплошения Азербайджанского государства - строительство азербайджанского welfare state (не знаю пока как по русски и азербайджански назвать). Государствo должно одновременно стать механизмом максимизации индивидуальных возможностей граждан и гарантom социального благополучия всего населения. Оно должно стать механизмом перераспределения богатств нашей земли и из карманов воров-чиновников - всему населению.
Загадочно как-то...

То есть, вы не можете победить, если целью не будет перераспределение богатства нашей земли - всему населению. Следовательно, сами вы не можете победить, а только если всё население поддержит вас, поскольку увидит в вас тех, кто это прераспределение сможет осуществить. Но до победы вы не будете говорить о том, что собираетесь делать.

Надеюсь, что у вас настолько выразительные глаза, что народ и без слов понимает, насколько вы честны и щедры - просто по глазам. Я пока ни в одном - ни эволюционном, ни революционном выступлении - не видел ни слова ни полслова, что собираются делать будущие власти с явно халявными деньгами, свалившимися на эту власть.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием