Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 02:59   #11
Местный
 
Аватар для Renata
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: за рекой, в тени дерeвьев
Сообщений: 9,799
Сказал(а) спасибо: 2,946
Поблагодарили 2,441 раз(а) в 1,774 сообщениях
Вес репутации: 111
Renata на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nara Посмотреть сообщение
бужениена:
полтора- два килограмма молодой телятины ( в оригиналне береться- свинина,но я ее не очень то жалую),на ночь заливаеться раствором уксуса винного с водой,разбавлять в пропорции 1 к 1,добавляете туда лавровый лист,перец- горошек, соль( по вкусу).выдерживать в этом расстворе часов 10 -12

затем,берете этот бесподобный и уже вкусно пахнущий куоск мяса( хочется сьесть его сырым)))), слегка,очень слегка промываете под струей холодной воды,затем проделывете на нем кармашки- надрезы,острым ножом,заполняете их морковой и чесноком,натираете все это смесью майонеза с горчицей, заворачиваете в фольгу, оствляя краешки чуть приоткрытыми,чтобы буженина не пригорела и из нее вытекал сок. время приготовления- около часа,ну может полтора,соком,образовавшемся на противене,поливаете готовую буженинку.очень вкусно к ней подать бруснику или клюкву,иногда я при подаче сбоку кладу варенье брусничное или клюквенное.
очень пикантно,рекомендую

п.с. главное буженину- не пересушить,она должна быть очень сочной,но и одновременно хорошо пропаренной.

рецепт жюльена отпишу завтра,спать очень хочеться))),мне с утра рано вставать.Всего доброго и приятного аппетита!
НАрочка., спасибо большое, спите хорошо. я ужасно не люблю печатать много, поЕтому очень ценю Ваш напечатанный рецепт, сейчас я все ето запишу) миллион спасибо!!




Renata вне форума   Ответить с цитированием