Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 21:17   #5
Местный
 
Аватар для Г.К.
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6,064
Сказал(а) спасибо: 1,961
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 1,054 сообщениях
Вес репутации: 154
Г.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

не затруднит)
тунцовый салат
необходимые ингридиенты для приготовления банка тунца ( я беру фирмы " дарданелл),картофель,морковь,майонез,яйца,зеленое яблоко,гранат,лук репчатый.
овощи и яйца отвариваете,охлаждаете,чистите.
берете блюдо желательно с высокими бортиками,терку и поехали..)
1 слой- мелконарезанный лук(лук режете или измельчаете в блендере, я напримр режу)
2 слой- картофель
3 слой- майонез
4) слой-тунец,не очень мелко разрежите его ножом,жидкость ,оставшуюся в консервной банке не сливайте,она вам еще пригодиться.
5 слой- майонез
6) слой- морковь
7 слой- майонез
8 слой- зеленое яблоко
9 слой - майонез
10 слой- яйца
11 слой- майонез,сверху засыпаете его зернышками граната
да.жидкостью их консерв.банки поливаете салат после моковного слоя.
соль,перец- по вкусу,настаивать в часа при комнатной температуре,потом на полчаса - в холодильник.Приятного аппетита!

рецепт второй отпишу позже,щас очень спешу.




Г.К. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (14.12.2010)