Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 13:44   #885
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Ашина армянский ум или азербайджанский или китайский если дело касается конфликта то все одинаков . Армяне раздражают Вас и многих из за того что Вам кажется что они слабаки и никчемны и от этого исходя из этого , Вы им даете малую самооценку и сами себя бесите и раздражаетесь.
Армяне чтоб были для Вас или для других слабоками или никчемными для этого надо малое и простое действие не война или оружие или напугать или же навлечь на них мировое сообшество , или же прапаганда и много других детских и смешных вариантов можно напридумовать. Я считаю что хлеб надо дать клиенту а тесто булочнику кто б в этом смог бы не разобраться а совершить хотья б одно правильное действие . Вона например для Сталина было самое последнее действие многие историки чего тока не пишут , что Сталин прозевал войну , Сталин попал в прострацию во время войны и много много другое неправдоподобную правду похожее на правду. Насчет Армении или Армения насчет Азербайджана сама не имеет четких стратегических построений , кроме как торопить года и дни часы и секунды на циферблате. Я например думаю что армянский ум это секундомер , американский песочные часы русский это тайна не понять , азербайджанский , это я про себя : когда подадут осетрину в ресторане и скоко возьмут .
Не бешусь и не раздражаюсь от армян непосредственно, тут я спокоен как слон.

Печалит меня то, что в момент, когда наступает час расплаты для армянства, для всей этой гнусной конструкции, от которой и сами армяне страдают, находится (а найдется ещё больше) отара идиотов, которые начнут их жалеть и лить слёзы.

Вот это меня и раздражает.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием