Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 02:29   #47
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Манатов: 1,169
Банк: 0
Всего Манатов: 1,169
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
продолжение:

мусульмане один на один с мусульманами

Не ве тему, Хикмет бей. Я могу тоже поставить жуткие фотки всех нечеловеческих зверств совершённых христианами против христиан, или светскими режимами против других таких же светских.

Турку ответил на Ваше и Бейим утверждение, что англичане (американцы) носители обше-человеческих ценностей. Он правильно заметил, что есть и другая сторона их национальных ценностей. Британский империализм или американская аггрессия против Ирака не возможно понять, не поняв природную аггрессивность англо-саксонских национальных ценностей. Кстати, Турку мог и пожестче фотки поставить - просто зайдите на Викилеакс и посмотрите там видео- Collateral Murder - сейчас открыт лишь зеркальный сайт, но вот видео -

http://mirror.wikileaks.info/wiki/Wi...Apr_2010,_9am/


Мне кажется они просто люди. Не следует их ни идеализировать, ни демонизировать. Но, я согласен с Турку, что у азербайджанцев уже есть национальные ценности и Ислам, в значительной степени, основа етих ценностей. Поиск каких то новых и перенимание чужих не сработают - трата енергии и времени. Необходимо дать новую жизнь тому, что у нас уже есть.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Həmşəri (12.12.2010), Kerim (12.12.2010)