Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 13:00   #526
Местный
 
Аватар для Nana
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10,877
Сказал(а) спасибо: 6,838
Поблагодарили 3,680 раз(а) в 2,418 сообщениях
Вес репутации: 120
Nana на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Дневник Бриджит Джонс Нары (по мотивам Красной Шапочки)

Планы на Новый Год.

Первое и самое главное: прекратить есть пирожки, которые так вкусно готовит моя любимая мамочка и хотя бы раз в жизни постараться донести их до моей любимой бабули.

Второе: прекратить пить.

Третье и тоже очень и очень важное: прекратить думать, мечтать, страдать по КавказВольфу. Но как же это возможно? Он ведь самый притягательный, обаятельный и в то же время сверхуспешный запудриватель мозгов.

Четвертое, ммм, тоже, в общем-то, не последнее: прекратить увлекаться головными уборами красного цвета, чтобы наконец перестали все назывть меня Красной Шапочкой, - р-р-р-р!
Ну и Кока-кола с чипсами! Надо прекратить! Ведь я уже взрослая, самостоятельная, решительная и целеустремленная леди, которая может и должна обходиться без совершенно и абсолютно бесполезных для организма вещей!

1 января.
Какой же ужас! Мама опять приготовила вкусных пирожков: с капустой, картошкой, с мясом…ммммм…Эээх, ладно, перенесу свой план на завтра.
Да, и еще мама пригласила к нам гости новых соседей, семью Хантеров. Мама меня познакомила с ними. Оказывается у них есть взрослый сын, СтивРай Хантер.
-Привет, Нара!
-Привет, Хантер!
Брррр, но он мне сааааавсем не понравился.

5 января.
Опять представился великолепный случай проверить свою силу воли. Моя любимая мамуля отправляет к бабушке с наивкуснейшими пирожками.
Ох! Кто же это там маячит впереди? Нет, не может быть! Это он, КавказВольф! Его прекрасные черные волосы так развеваются на ветру, а это улыбка, такая уверенная и белоснежная.
Вы даже представить себе не можете: он предложил мне прогуляться в лесу. Наговорил мне кучу комплиментов. Хотя по поводу моей новой красной шляпки ни-ни(((

9 января.
Кажется у меня появился бойфренд. Боже мой! Как же я счастлива! КавказВольф, КавказВольф! Это имя я могу повторять бесконечно!
Завтра обещал пригласить вновь на свидание. Только мама меня совсем замучила своим Хантером. Неужели она не понимает, что он мне совсем не нравится.
Ну, где же ты, мой друг?

11 января.
Его нет уже третьи сутки. Что случилось? Я не могу это вынести. Мысли кружатся в голове. У него другая? Заболел? Улетел в жаркие страны? Ходит на дискотеки без меня?
А этот….Хантер, встретил сегодня меня у магазина, я как раз разглядывала совсем малюсенькую бутылочку Кока-колы, и начал что-то бормотать по поводу того, чтобы я не доверяла Вольфу.

Тут откуда из ниоткуда мне послышался голос Хикмет бея: Пахылыыыыыггггг!!!!

А, точно! Завидует, точно завидует….ну и ладно… Чао….

14 января.
Сегодня самый великий день! Обычно в красивых книжках пишут так: в эти короткие мгновения втиснулась вся моя жизнь!
Наконец, сегодня все маски были сорваны. Этот….этот…..не буду ругаться, но этот нехороший (3,14159; 3,14159; 3,14159; ой, мама, прости)….Вольф решил ограбить мою бедную несчастную бабушку. Видите ли где-то там в туманном городе ему подняли плату за обучение.
Но в самый решительный и ужасный момент в дом ворвался…. Кто же вы думаете…Да! Да! Несравненный! Милый! Смелый! Хантер! Он просто в одно мгновение обезвредил этого (3,14159; 3,14159; 3,14159; мама, прости еще раз) Вольфа и спас всех-всех-всех. Я кажется его обожаю!!!!


P.S. Цвет головного убора Нары подсмотрен в ее профайле))))
__________________
НанАшу радость, причиняю счастье ©





Последний раз редактировалось Nana; 11.12.2010 в 13:05.
Nana вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dismiss (11.12.2010), Ziyadli (11.12.2010)