Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 11:34   #54
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Benson Посмотреть сообщение
Можно писать притчи, быть про- или контра- с властями , можно быть армянином или азербайжанцем, либералом или непримиримым - это просто вселенская пыль по сравнению с неукротимым желанием Платона быть в центре событий.
Количество вываливаемого им бессмысленно-маразматического гавна способно погасить в зародыше любые ростки разумной дискуссии, сровнять с землей любые горы, заболотить любые реки и завонять девственно чистый воздух в сосновом лесу.
Главное - это то, что невероятная активность Платона-Басмача-Гончара etc. распространяется не только на флуд, оффтоп, троллинг, реанимирование давно забытых тем и погашение в зародыше любых ростков разумной дискуссии, но и на грязные оскорбления в адрес АТС и его администрации по всему азнету. Глазам своим не веришь, что можно опуститься до таких оценок и словесных оборотов в адрес людей, которые проявляли готовность к нормальному общению с данным юзером на взаимоуважительной основе, и демонстрировали ее на деле.

Как можно после этого из раза в раз возвращаться на столь ненавидимый форум и как ни в чем не бывало продолжать общаться с оболганными и охаянными им юзерами, мне понять не дано.

Это поистине обезоруживающее поведение, которое парализует мозг, точнее, просто-напросто выносит его, и удерживает меня от молниеносного удаления очередного клона Басмача, поскольку объект реально заслуживает изучения на предмет того, насколько условно понятие "точка невозврата".
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием