Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 00:12   #2402
Местный
 
Аватар для Ник изменен-2
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12
Ник изменен-2 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Я,конечно, высказываю " устаревшую" точку зрения. Мой, подчеркивая, Азербайджан, много потерял от утраты армянского элемента. Азербайджан стал вариться в собственном соку, с полной уверенностью в своей государственной самодостаточности. Уехали русские, евреи, остались "дай-даи". Теперь это поле для геополитических экспериментов. Небоскоребы, современный здания и все другая хренотень( имею в виду и Россию), ничего принципиально не меняет. Остается историческая матрица, которая дистует: армяне должны вернуться в Азербайджан и работать на благо этой страны, точно также, как и все остальные. Культивируемый национализм- тупик и будущая трагедия.
Г-н Тарасов,
все идет к тому что Азербайджан попадет в сферу влияния России. У Азербайджана нет таких обемов газа, чтобы он стал самостоятельным и самодостаточным поставщиком в Европу. Поэтому этот вопрос Россия может решить довольно просто, скупая весь азербайджанский газ. Уже ведутся переговоры по продаже азербайджанских активов БП России. Тогда и нефть окажется в руках у России.
Следя за событиями нельзя не заметить, что действия США И России по этому вопросу согласованы. Не потому ли это происходит, что Азербайджан в состоянии дестабилизировать Юг России, а это на руку ЕС?

Ник изменен-2 вне форума   Ответить с цитированием