Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 20:48   #5033
Модератор
 
Аватар для kinza
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Диван
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 2,657
Поблагодарили 2,063 раз(а) в 1,458 сообщениях
Вес репутации: 135
kinza на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

«Источник в Кремле» и политтехнолог Колеров упрекают друг друга в профнепригодности

Цитата:
В Кремле негативно оценивают работу главного редактора агентства «Регнум», бывшего главу управления администрации президента по культурным связям Модеста Колерова, сообщает агентство РИА «Новости», цитируя источника в администрации. Сам Колеров в беседе с «Газетой.Ru» в ответ обвинил «источника» в профнепригодности.
По сообщению РИА «Новости», собеседник в Кремле отметил непродолжительный и крайне неудачный опыт работы Модеста Колерова в администрации президента РФ. Он был уволен из администрации еще в 2008 году «за профессиональную непригодность и с самым плохим шлейфом», заявил источник.
Причиной для критики стала работа «Регнума» на «направлении СНГ».
«Для «Регнума», увы, стало характерным не столько передергивание фактов, сколько умышленное их искажение. Запретить мы это не можем, но предупредить, прежде всего пользователей этого, с позволения сказать, СМИ, должны»,-цитирует РИА «Новости» своего собеседника.
В среду «Регнум» сообщил о драке между мэром Еревана и сотрудником службы протокола президента Армении из-за места на концерте Пласидо Доминго.
Модест Колеров, ранее заведовавший в Кремле связями со странами СНГ, затруднился ответить, связан ли данный комментарий с каким-либо конкретным материалом. «Там все написано довольно ясно: за неугодную позицию», - заявил он «Газете.Ru».
«Действительно, наши оценки деятельности России на СНГ расходятся с официальными», - добавляет он.
При этом он, в свою очередь, обвинил «высокопоставленный источник в администрации президента» в профнепригодности.
«Тот высокопоставленный человек, который так заявил, сам проявил профнепригодность, потому что я уволился из администрации президента в 2007, а не 2008 году. Во всем этом сообщении упоминается единственная цифра, и та ложная. А сейчас все эти ляпы рассосутся по интернету»,- сказал Колеров.
Он назвал заявление «очень высокой рекламной оценкой», поблагодарив за то «источник». «Газета.Ru»
Модест Алексеевич, было бы неплохо непосредственно от вас получить комментарий к этому сообщению.
__________________
Посеять я задумал, средь чудных олеандр,
Простой кишьниш, но вырос...кореандр!


kinza вне форума   Ответить с цитированием