Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 20:41   #2367
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Да, дело видать у нас худо. Уехали русские, евреи, армяне тю-тю. И выясняется, что мы проср..ли Азербайджан. И плачут и стенают и дают нам советы со стороны умные дяденьки и делают они это задарма и бесплатно и радеют они за нас всеми своими фибрами и жабрами. А мы, чушки недобитые, все упорствуем, все кочевряжемся, не хотим принять русскую мысль кристально чистую в своей коварности и насквозь видную со всеми прожилками.
И жесть вся в том, что возвратав сюда армян, русские снова будут иметь здесь свой "контрольный пакет влияния и вечной занозы в пятке, уж не сказать про другую интимщину". Им видать все "параллельно, все равно как будет, и мы им по барабану". Они делают свои советы "только во имя усопшей старушки".
Ну уж нет, Станислав хороший. У нас были хорошиеучителя, да и школу мы прошли не хилую и потому смотрим мы через амбразуру на тех, кто ставит направо и НАЛЕВО!!!!!! С-300, прочую хренотень. Кто спит и видит сферы влияния вокруг и подальше, а у самого в огороде бы разобраться. Эт ни вам, эт нам надо разнежившись брякнуть, ну ладно, согласны, пусть вам тоже будет сыто, приходите, поработайте и обратно к себе, вологодское масло намазывать на горбушку.
Вы считаете, что мы не видем как РФ свирипеет?
Че она смеет уже ту-38 посылать крылышками помахать, дабы море потушить., Че она Катынь признает, а ведь раньше пенилось в оскале злобном на губах только от одной мысли...
Вот только проколы с шпионами все чаще и чаще.
И ВТО вам светит в окошке 2000далеком годе, иначе прибьете вы свое сельское и несельское хозяйство, а потом найдете виновных и живьем их в качель отправите.
И трусцой вы уж канаете с саммитов, как бы с Кочарянов не взять пример, уж больно родственные души.
И Японию прижучить бы, да уж больно лакомно хотелось бы смодернизировать с ее подобию, а так бы уж и хрен что получится. И превратится Сколково в осколково. Ибо Глонассы аж три сразу на полмиллиарда рыбкам скормили. И Ту все скоро будут ту-тууууу.
Завяжите тесемки на бересте, ибо лапти потеряете в своем имперском брюзжании.
А мы выкарабкаемся.
Вот назло вам таким и всяким Колеровым, выберемся.
Потому что на чужой каравай рот не разеваем и не мечтаем об "едином экономическом".
Уж во всяком случае не с вами.
А про амбразуру это не плохо.
Только суньтесь.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Гончар (08.12.2010)